香港海雅生物科技有限公司

品牌:橡皮擦祛斑 9大技术

 浏览量:[109498]
您的位置:香港海雅生物科技有限公司 > 企业动态 > 木兰金华水莹润泉活肤水,让你水当当度过整个夏天!

木兰金华水莹润泉活肤水,让你水当当度过整个夏天!

来源:香港海雅生物科技有限公司 日期:2020/8/19 15:14:53 By 赵宇 阅读(200)

我们每次洗完脸以后是不是感觉脸干干的,很不舒服?这就是说明你的脸需要补水了,这时我们就需要活肤水。曾有美容大师说过:女人缺水乃万恶之源。如果女人体内水份大量流失,就会出现皱纹、皮肤干瘪失去弹性等衰老现象。所以,女人补水是一个相伴终生的持续过程。

想要肌肤时刻光亮透明,水水当当?那就快试试木兰金华水莹润泉活肤水吧!

修护液,木兰金华水莹润泉活肤水,我们称她仙女的魔法棒,来自欧洲,瑞士的linnea,获得欧洲的GMP的认证,20年精研发酵科技,可以帮助调节敏感、干燥或者的肌肤,处理并帮助皮肤损伤,很适合皮肤吸收,有效增加肌肤新陈代谢、强健肤质,延缓衰老。

木兰金华水莹润泉活肤水

取优质精华发酵,浓缩双重酵母精粹

保湿·更深更持久

用于护肤品被认为具有皮肤丰沛水分及多重微营养,层层注入,保湿更持久。

修护·更微更密集

修护肌底问题,促进胶原自生,肌肤强韧滋引。

使用方法:

1.早晚洁肤后,取适量于掌心,用指腹轻沾本品涂于面部及颈部,轻轻拍打1-2分钟直至吸收即可。

2.也可将本产品湿透化妆棉敷于肌肤表面10分钟左右揭下即可。

3.将本产品倒入泵头喷雾瓶内,距离肌肤表面15-20公分距离,喷洒于肌肤表面使用。

温馨提示:

1.不慎误入眼中,清水冲洗即可。

2.产品存放于干燥处,避免光、热、潮。适宜温度零上10℃-24℃。

3.请放置儿童触摸不到得地放以免误食

爱美的你们快来给肌肤补水吧!爱美的你们快来给肌肤补水吧!

关键词:木兰金华水莹润泉活肤水

在线留言

抓住商机,立即联系!马上留言,共同发展!

温馨提示:联系时请说明在火爆化妆品招商网【5588.TV】上看到的,谢谢!

联系方式

香港海雅生物科技有限公司

联系人:谭经理

手 机:18953788349

网 址: http://haiya.5588.tv/

地 址:济宁市任城区观音阁街道红星东路40号晨光大厦2601室

提 示:欢迎来电垂询或留言,化妆品网用户可享受更多支持和优惠!

联系时,请说明是在火爆化妆品招商网【5588.TV】上看到的,谢谢!留言咨询

香港海雅生物科技有限公司

香港海雅生物科技有限公司

招商咨询电话

谭经理:18953788349

扫码加我,好产品,好赚钱!

林经理

客服:林经理
手机:15617781265
Q Q:1132018208
微信:15617781265 扫一扫,加好友

点击这里给我发消息
温馨提示:  香港海雅生物科技有限公司   招商热线: 18953788349