香港海雅生物科技有限公司

品牌:橡皮擦祛斑 9大技术

 浏览量:[109498]
您的位置:香港海雅生物科技有限公司 > 企业动态 > 逆生长不是梦 木兰金华细胞美疗,一种自我更新的美!

逆生长不是梦 木兰金华细胞美疗,一种自我更新的美!

来源:香港海雅生物科技有限公司 日期:2020/1/9 15:32:08 By 小牛 阅读(1265)

人类从出生到成熟,从年轻到苍老,都是大自然不可以规避的规律。谁也无法抗拒,但是凭借着现代科学不断的进步发展,生物技术可以做到延缓细胞衰老,促进细胞新生,从而达到让肌肤延迟衰老的目的。木兰金华细胞美疗来自美国梅奥诊所数十年研究成果,能够从根本上解决的肌肤衰老问题。

木兰金华细胞美疗能补充皮下纤维组织流失的胶原蛋白,瞬间激活皮下纤维组织细胞,提升收紧瘦脸,抚平细小皱纹,促进表皮再生,恢复皮肤紧实度,维持皮肤弹性,保护表皮纤维延缓衰老能补充皮下纤维组织流失的胶原蛋白,瞬间激活皮下纤维组织细胞,抚平细小皱纹,收紧松驰下垂的皮肤,预防皱纹的产生,使皮肤光滑而富有弹性。

木兰金华细胞美疗

木兰金华细胞美疗7大优点

1、提升,紧致,祛皱,一站式面部年轻化。

2、无创、无痕、无痛改善皱纹、下垂的肌肤。

3、充分激活皮肤细胞,促进胶原蛋白再生,细胞充盈有弹性

4、操作轻松,简单快速。

5、对抗衰老、逆转年龄。

6、有效调理肤质,去黄气!

7、修复皮肤细胞四大功能,吸收、代谢、繁殖、分泌!

使用效果

使用效果

使用效果

木兰金华细胞美疗使用方法:

1.清洁面部后,取出换颜紧肤粉和青春还原液,把两者开封,把原液倒进紧肤粉里面然后插上滴头以1:1的状态摇均匀充分溶解呈现乳液状态;

2.均匀涂于面部避开眼周围,静待10分钟会发现皮肤越发紧致感觉,精华在充分吸收;

3.进入10分钟释放因子功效,达到紧致修护收缩毛孔功效;10分钟是精华渗透底层肌肤达到巩固功效。

4.30分钟以后即可以清水简单洗掉,拍上爽肤水和修护雪肌或保湿乳液完成整个美容步骤。

木兰金华细胞美疗项目完全替代针剂、手术、各种仪器、膏体、无刀、无针、无痛、无涂抹、无口服、无热灼、无副作用、无特别恢复期。

木兰金华细胞美疗不是填充,是让细胞再生,底层细胞不断的分裂生长,表面的纹路才能消失,凹陷才能长的更完美!效果才会更持久!

关键词:木兰金华细胞美疗

在线留言

抓住商机,立即联系!马上留言,共同发展!

温馨提示:联系时请说明在火爆化妆品招商网【5588.TV】上看到的,谢谢!

联系方式

香港海雅生物科技有限公司

联系人:谭经理

手 机:18953788349

网 址: http://haiya.5588.tv/

地 址:济宁市任城区观音阁街道红星东路40号晨光大厦2601室

提 示:欢迎来电垂询或留言,化妆品网用户可享受更多支持和优惠!

联系时,请说明是在火爆化妆品招商网【5588.TV】上看到的,谢谢!留言咨询

香港海雅生物科技有限公司

香港海雅生物科技有限公司

招商咨询电话

谭经理:18953788349

扫码加我,好产品,好赚钱!

林经理

客服:林经理
手机:15617781265
Q Q:1132018208
微信:15617781265 扫一扫,加好友

点击这里给我发消息
温馨提示:  香港海雅生物科技有限公司   招商热线: 18953788349