香港海雅生物科技有限公司

品牌:橡皮擦祛斑 9大技术

 浏览量:[109504]
您的位置:香港海雅生物科技有限公司 > 企业动态 > 木兰金华水滢灵芝赋活精华液 魔法小金瓶 美白嫩肤,小仙女们必备神器!

木兰金华水滢灵芝赋活精华液 魔法小金瓶 美白嫩肤,小仙女们必备神器!

来源:香港海雅生物科技有限公司 日期:2020/4/11 11:24:20 By 小牛 阅读(1008)

海雅新品推出,木兰金华水滢灵芝赋活精华液(魔法小金瓶)来自欧洲的一线瑞士大牌原料大麻linnea,获得欧盟GMP认证,跟香奈儿,兰蔻同等底料,可以满足你的皮肤功效,被称为仙女的魔法棒,圆您38个愿望。

1.深层修护2.深层补水3.紧肤抗皱4.养颜去黄5.晒后修复6.淡化疤痕7.平衡油脂8.清洁毛孔9.清毒去痘10.细致毛孔11.营养肌肤12.淡化色素13.紧致舒颜14.调理肤质15.水嫩肌肤16.平复痘印17.补水保湿18.提亮肤色19.滋润容颜20.去除黑头21.延缓皮肤衰老22.改善新陈代谢23.修复受损细胞24.增强抗敏性25.补水淡化细纹26.容易打底上妆27.去抗氧化去黑28.改善红血丝29.预防粉刺生成30.去老化角质层31.促进细胞生长32.恢复细胞弹性33.平复受损细胞34.舒缓面部疲劳35.改善肌肤松弛下垂36.促进胶原蛋白生长37.修复敏感肌肤38延缓肌肤衰老~

木兰金华水滢灵芝赋活精华液(魔法小金瓶)

使用方法:早晚洁面后,晚间取灵芝小金瓶2-3滴均匀涂于面颈部,轻轻按摩至吸收(或用超声波导入),或添加入爽肤水,面膜内使用,特别干燥肌肤前期可加涂保湿去皱面霜。

木兰金华水滢灵芝赋活精华液是北京中科院技术研发专利明星产品,采用灵芝孢子破壁提取,美白、淡斑、补水、保湿、亮肤!

核心黑科技:灵芝破壁提取技术、中药复方综合配剂技术、超微中药提速技术、二氧化碳超临界萃取技术。

核心成分:灵芝孢子萃取液、人参提取液、马齿苋提取物、积雪草提取物

木兰金华水滢灵芝赋活精华液

使用小金瓶皮肤的细腻度、柔软度、红润度会得到一定的改善,能够看到明显的美白以及提亮肤色,改善皮肤的黄气、暗沉。具有美白淡斑现象,淡斑主要针对后天斑(晒班、妊娠斑、老年斑等等)。

关键词:木兰金华水滢灵芝赋活精华液

在线留言

抓住商机,立即联系!马上留言,共同发展!

温馨提示:联系时请说明在火爆化妆品招商网【5588.TV】上看到的,谢谢!

联系方式

香港海雅生物科技有限公司

联系人:谭经理

手 机:18953788349

网 址: http://haiya.5588.tv/

地 址:济宁市任城区观音阁街道红星东路40号晨光大厦2601室

提 示:欢迎来电垂询或留言,化妆品网用户可享受更多支持和优惠!

联系时,请说明是在火爆化妆品招商网【5588.TV】上看到的,谢谢!留言咨询

香港海雅生物科技有限公司

香港海雅生物科技有限公司

招商咨询电话

谭经理:18953788349

扫码加我,好产品,好赚钱!

林经理

客服:林经理
手机:15617781265
Q Q:1132018208
微信:15617781265 扫一扫,加好友

点击这里给我发消息
温馨提示:  香港海雅生物科技有限公司   招商热线: 18953788349